Informationen: Übergang zu den weiterführenden Schulen

Flyer SG 1.pdf
28.01.2021
Sehr geehrte Eltern,
auf Grund der Corona-Pandemie können wir in diesem Jahr leider keine Informationsabende zum Übergang in die Klasse 5 an unserer Schule veranstalten. Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Schule kennenzulernen, und zwar auf digitalem Weg.
Wir laden herzlich zu zwei inhaltsgleichen Online-Informationsabenden für alle interessierten Eltern ein. Im Rahmen dieses Angebots ist es möglich, über Audio und/oder per Chat mit uns in Kontakt zu treten, Informationen zu erhalten und Fragen zu stellen.
Die Online-Informationsabende finden statt am Montag, den 08. Februar 2021 um 19:30 Uhr und am Mittwoch, den 10. Februar 2021 um 19:30 Uhr
Sollten Sie an einem der Online-Informationsabende teilnehmen wollen, senden Sie bitte eine Mail an poststelle@gym.treysa.schulverwaltung.hessen.de. Bitte geben Sie den Namen der Schülerin/des Schülers, die derzeit besuchte Schule und den Termin des Abends an, an dem Sie teilnehmen möchten.
Sie erhalten dann rechtzeitig vor dem Online-Informationsabend eine Mail von uns mit den Zugangsdaten und weiteren technischen Informationen.
Im Vorfeld möchten wir Sie auf die Informationsangebote auf unserer Schulhomepage hinweisen: Informationsangebote zum Übergang in die künftige Klasse 5 und die Einführungsphase der Oberstufe zum Schuljahr 2021/2022 - www.schwalmgymnasium.de  In Kürze werden dort auch einige Video-Clips, in denen die Schule vorgestellt wird, zu sehen sein. Seien Sie gespannt!
Wir freuen uns auf Ihren "Besuch"!
Christoph Rehbein, stellv. Schulleiter

15.1.21

Hinweis für Eltern der Klassen 4: Neue  Informationen zum CBS- Infotag online!!

Eltern_CBS_Infotag_online.pdf

Informationen der CBS Ziegenhain