Eltern-InfoBrief Schulanfänger.pdf

Infobrief Schulanfänger

Erinnerung!!!

Informationen für die Schulanfänger 2020/21

Bitte folgenden Unterlagen in den Briefkasten der Schule (links neben dem Haupteingang) werfen oder der Schule auf postalischem Weg bis zum 04.05. zukommen lassen:

-        Wunschzettel

-        Passfoto des Kindes

-        den Nachweis des Gesundheitsamtes über die Masernimpfung

-        und gegebenenfalls den Fahrtkostenantrag (nur für Kinder aus den umliegenden Dörfern )

26.03.20   13.35 Uhr

Liebe Eltern der Schulanfänger 2020!

In den letzten Tagen kamen vermehrt Nachfragen, ob die Unterlagen (Wunschzettel, Foto, …) abgegeben werden müssen und wann das Schulspiel nachgeholt wird.

Zu den Unterlagen: Sie müssen die Unterlagen noch nicht abgeben. Wenn Sie es aber bereits erledigen möchten und dies mit einem ohnehin notwendigen Weg verbinden können, werfen Sie die Unterlagen in unseren Schulbriefkasten ein (neben dem Haupteingang vom vorderen Schulhof).  Über einen verbindlichen Abgabetermin werden wir Sie voraussichtlich nach den Osterferien auf unserer Homepage informieren.

Zum Schulspiel: Im Moment ist die Situation nicht einschätzbar, ob und wie unser Schulspiel nachgeholt werden kann. Auch hier informieren wir Sie zu gegebener Zeit über die Homepage.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

18.03.20   11.45 Uhr

Achtung: Die Abholung der Unterlagen für die Schulanmeldung (Schulanfänger 21/22) an der EVS ab 23. März 2020 entfällt!

Die Schule ist aufgrund der Corona-Krise bis zum 19. April 2020 geschlossen. Bitte beachten Sie entsprechende Hinweise auf unserer Homepage. Falls dringende Anfragen bestehen, bitten wir um Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail.