Eindrücke aus

...dem Kunst-Unterricht:

März 2016

Die Osterferien nahen......

Deshalb sind die Löwen momentan eifrig damit beschäftigt, den Frühling in unser Klassenzimmer zu holen - und vielleicht lässt sich auch der Osterhase mal blicken:

So - jetzt heißt es nur noch abwarten, ob der Osterhase auch wirklich kommt und etwas in unsere Osterhasentaschen füllt ;0)

...Mathe-Unterricht:

Februar 2016

Vor einiger Zeit beschäftigten sich die Löwen in Mathe mit dem Rechnen in  Tabellen.                                                                   Am Anfang war das ganz schön schwer,zu erkennen, wo was hingehört. Aber das mit dem Verkleiden hat Spaß gemacht - und auf einmal kannten sich alle Kinder trotz anfänglicher Schwierigkeiten toll mit den Tabellen aus!!